/ жизнь

Погода

Погода в Москве очень разная, к такой не сразу привыкаешь. летом жарища пипец, зимой холодрыга пипец. На Сахалине климат мягче, причем ощутимее, в Москве летом просто подыхаешь от жары. Была бы такая в Южном — это была бы сказка, море бы рано прогревалось и купательный сезон наступал бы очень рано. Но тут жесть. В свою квартиру обязательно надо ставить кондиционер, а еще лучше климат-контроль, в съемной так не пошикуешь.

Поэтому изменилось отношение к погоде, уже не хочется, чтоб каждый день стояла жара и палило солнце, в такую погоду совсем ничего не хочется делать, кроме как спать, ну может быть еще смотреть фильмы. Сегодня, к примеру, целый день работал над документами, и в пасмурную погода +17 намного лучше работается, мозги не плавятся, сам не потеешь и вообще себя чувствуешь на отлично.

Вот в отпуске совсем другое дело. Вот как раз таки там и хочется, чтоб была хорошая погода, солнце, море и все на свете. Пасмурных деньков совсем не хочется видеть в отпуске. А если еще и предстоят поездки на байках, то тем более не хочется видеть дождики.

Погода на меня очень влияет, причем в жару даже в офисе с кондерами не работается, а дома с вентилятором не спится. Уж лучше немного похолоднее.