/ snowboard

Кальтенбах

Три дня катаний прошли под флагом курорта Хохциллерталь-Хохфюген-Кальтенбах. Когда-то это были три разные, теперь один большой. В названиях конечно могу ошибаться, я в школе учил английский :)

Трассы отличные, максимальная высота 2500 м, трасс навалом, разных уровней сложности. Все только самое лучшее и все такое. Первый день было солнце, остальные дни шел снег и был небольшой ветер.

При солнце все трассы были чистые, народу много, скорость супер, небольшой морозец. Поездили, изучили все трассы, запомнили. На следующий день проснулись, глянули в окно, а там снег идет, просиживать штаны дома совсем не хотелось, и мы на автобусе, который проходит в 50м от дома, доехали до курорта. Поднимаемся на верх, а там капец, снега еще больше валит. Поднимаемся на высоту, так там вообще света белого не видно, все просто белое, не понятно, где трасса, а где уже воздух. Хорошо что хоть по краям трасс есть типа флажки, которые хоть и слабо, но было видно. Снег валит и валит, поэтому катание по трассам получилось полностью по пухляку, что не не может не радовать. В один момент съезжаю вниз на каком-то участке, смотрю по сторонам и все – ничего не видно. Я не знаю, как там Суворов армию провел через Альпы, но не видно вообще ни черта, кроме снега. Так и потеряться можно. Хорошо что рядом проезжала группка людей, я с ними к подъемнику и выехал. Зато прикольный опыт, едешь по колену в снегу и ничего не видно  :)

Третий день прошел лучше, снег все также шел, но его было меньше. На горе в столовой была отличная возможность отведать местных сосисок, чем мы и не преминули воспользоваться :)

Ну и напоследок вид с 2500 м :

P1010239

Кальтенбах
Share this

Subscribe to Личный блог