/ snowboard

Первое катание на цивилизованном курорте

Утром собравшись, взяв с собой термосы и бутеры, мы поехали на Циллерталь-Арену. Отдали за скипассы 700 евро, это на двоих, кататься можно 10 дней из 14, по всем курортам долины, плюс бесплатный проезд на скибасах и паровозике, что ходит через всю долину, прикольный такой, потом сфотаю и покажу. Народу вроде как и много, а вроде как и мало, очередь на самый первый прошла очень быстро. На первом подъемнике поднялись до 1744м, пересели на следующий, поднялись до 2264 м, скатились немного вниз, сели на следующий, поднялись на 2500 метров над уровнем моря! Фотки потом отдельной записью скину.

Впечатление одно – все сделано для лыжников, постоянно приходится расстегиваться, какое-то место идти пешком, потом снова встегиваться. Подъемники хорошие, быстрые, очередей нет, в этом нет никаких проблем.

Трассы офигенские! Широкие, есть всякие разные, и реально крутые, и пологие, и средние. Все более менее чищено, сразу видно, тут ухаживают за склонами. Снег немного другой, не такой, как на Сахалине, видимо другая влажность и все такое.

В общем все понравилось, погода солнечная, виды супер, хочется кататься и кататься.