/ snowboard

Первый день в Евросоюзе

Аирберлин кормил отвратно, дали всего один бутер. Ну да ладно, не жрать же летим. Ночевали в аэропорту Мюнхена, он прикольный, ночью рейсов нет, пустой. Аэропорт огромный, ну и все как обычно, куча магазинов и всего такого. Даже мак есть, правда цены выше, чем в России. Но он и выглядит гораздо лучше, такое красивое кафе. В магазине электроники притарили симку для айпада, дабы знать куда ехать.

Утром взяли машину, причем прикольно так, поднимаешься на 6-ой этаж автостоянки, это этаж Hertz, и при выходе стоит электронный стенд, там моя фамилия и номер, где стоит машина. Дали новый Форд Мондео, 2012 года, пробега 9 тыс, дизельный. Запихали доски в нее и поехали.

Дороги хорошие, везде знаки и обозначения, куда ехать, все описано. Очень приятно ехать. По дороге никаких приключений не было. После въезда в Австрию на первой автозаправке купили наклейку для езды по платным дорогам Австрии и двинули дальше. Въехали в долину, где будем кататься – такой огромный туннель в нее ведет, долина закрытая, и чтоб туда нормально попасть прорыли туннель в горе. В долине зашли в Биллу, притарили еды, затем нашли дом, где будем жить 2 недели. Оказалось что в наши апартаменты входят комната, своя ванная и своя кухня! И вход отдельный. Очень классно, так как в описании было сказано об общей кухне с другими апартаментами. Заселились, разложили вещи  и поехали прокатиться немного, глянуть куда ехать чтоб кататься.

Дороги в долине узкие, ехать немного непривычно, в остальном все то же самое. Попадаются машины с русскими номерами :) Проехали до Майерхофена, глянули Пенкен, там машину ставить вообще негде, либо платные стоянки, причем совсем не дешевые. Расстроились и поехали обратно, решив что первый день кататься будем на Циллерталь-Арене. Темнеет тут рано, поэтому в 8 местного вечера уже были в постели.

Первый день в Евросоюзе
Share this

Subscribe to Личный блог